La parrilla en cualquier lugar del mundo es considerada un arte, que está compuesto por diferentes piezas: amigos, familia, carnes, salsas y especias. No existe nada más gratificante que compartir de nuestra mesa exquisitos cortes de carne recién salidos de…
Preparar una parrilla es un ritual. Con amigos o familiares, sabemos que lo que se viene es puro engreimiento al paladar y hermosas tertulias. Lo primero y más importante es la selección de la carne. Desde que la compras ya…
Los estadounidenses prefieren cierto corte de carne por encima de cualquier otro cuando se trata de hacer unas hamburguesas jugosas, porque posee el mejor equilibrio entre carne y grasa. Nos referimos al corte chuck angus, no apto para veganos ni…
Una buena parrilla comienza con el carnicero. Es importante manejar un buen conocimiento sobre cortes de carne o poseer los mejores proveedores al momento de hacer las compras. No cualquiera te ofrece el mejor Angus. En PORTHOS queremos que siempre…
Cuando pensamos en una tarde de parrilla, resulta casi imposible no imaginarnos una reunión con amigos mientras un sabroso olor a carne se desprende de las brasas. Los distintos cortes de carne se derriten en el paladar de cualquier parrillero,…
Con la técnica Sous-Vide ahora se cocina la carne usando bajas temperaturas y largos períodos de tiempo. Los precodidos PORTHOS utilizan esta técnica y te garantizamos el mejor resultado en cuanto a sabor, textura y aromas.