Blog

¿American Barbecue o Asado Argentino?

La parrilla en cualquier lugar del mundo es considerada un arte, que está compuesto por diferentes piezas: amigos, familia, carnes, salsas y especias. No existe nada más gratificante que compartir de nuestra mesa exquisitos cortes de carne recién salidos de…
Leer más

El placer de una parrillada Angus

Preparar una parrilla es un ritual. Con amigos o familiares, sabemos que lo que se viene es puro engreimiento al paladar y hermosas tertulias. Lo primero y más importante es la selección de la carne. Desde que la compras ya…
Leer más

Asado de tira Angus Slow Cooked

Una buena parrilla comienza con el carnicero. Es importante manejar un buen conocimiento sobre cortes de carne o poseer los mejores proveedores al momento de hacer las compras. No cualquiera te ofrece el mejor Angus. En PORTHOS queremos que siempre…
Leer más

Costillas St. Louis vs. Baby Back

Cuando pensamos en una tarde de parrilla, resulta casi imposible no imaginarnos una reunión con amigos mientras un sabroso olor a carne se desprende de las brasas. Los distintos cortes de carne se derriten en el paladar de cualquier parrillero,…
Leer más